登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cello-ma的博客

手工 旅游 生活

 
 
 

日志

 
 

我的金蔥衣  

2008-05-19 22:48:15|  分类: 我的手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从爱姐给我看了金葱衣及其图解,我是喜欢得不得了。放下手中的一切,晚上坚决不聊天。结果5个晚上顺利完成-其中一个晚上实在忍不住上网了,结果只钩了一排葱。愫愫问我:没看见葱阿,为什么叫金葱衣。说实话,我也不知道金葱衣的来历。不过一个个花样有点像倒挂金葱。呵呵尊重原作不改名了。用的是雨妈的棉绒28支3股,1.4mm的钩针,估计用线5、6两。2008年5月22日在爱姐的提醒下才发现,此“蔥”非那“葱”。更名叫:“金蔥衣”.谢谢愫愫,原来是江西的葱阿。哈哈哈!

没有信心哦,不知道是否还要继续,美悠铺的8#段染蕾丝线,这块正好用了一两。群里的姐妹建议我拆掉,有点舍不得。

  评论这张
 
阅读(2252)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018